<< Retour au budget participatif
Cadre de vie

Une fresque murale


Objectif du projet :

Revaloriser l'accès aux urgences de l'hôpital


Quartier d'implantation du projet :

Cité médiévale


Description du projet :

La démolition de la maison située au 5 rue Marcelin Berthelot a rendu l'espace latéral de l'Hôpital de Laon ( côté accès aux urgences ) très laid. Pourquoi ne pas lancer un projet de fresque sur le mur de l'immeuble qui longe la rue d'accès aux urgences ? Le thème pourrait être les hommes et femmes scientifiques. Le lycée Pierre Méchain pourrait être associé. Le CAUE de l'Aisne pourrait également intervenir pour donner son avis sur la végétalisation de l'espace pour l'instant très minéral.


Budget prévisionnel (€) :

50000 €


Projet soumis au vote
Créé il y a 8 mois par Laonnois